Если у вас нет домашних питомцев и вы об этом очень жалеете, то у вас появились новые друзья! Когда вы входите (в первый раз), то вы можите посмотреть гостиную, ванную, пляж, дворик и т. д. А где же питомец? Это очень простой вопрос, просто нажмите на кнонку "питомец", вас перенаправят на сцену приют. Там вы тоже увидете кнопку питомец. Нажмите на нее, у вас появятся слова (породы), кликайте на любую, и к вам выйдет питомец той породы, которой вы выбрали. Но что же делать, если вы хотите другого? Просто нажмите на правую кнопку мыши (переднажатием "стрелку" поднесите к питомцу и нажима удерживая), поднесите его к дверькам приюта и он уйдет. Выбирая, можно взять к себе только двоих. Их нужно кормить. Можите дать им бутылочку с молоком или корм. У кошек миска зеленая, у собак серая (миски с кормом), когда вы их в первые увидите, быстро перенесите их в чемоданчик, иначе когда вы уйдете из игры (нажмете на х) то при следуещем входе у вас миски(ок) не будет. А без них как-то кормить некоторым сложновато. С каждым днем, питомец вырастает где-то на 3%. А всего у них процентов 100%. Играя в мини игры(побеждая) вы получаете приз. Какой я сама не знаю, предъугадать или нельзя. Вообще там более 100 игрушек. Не бойтесь, когда вы поднесете к чемоданчеку игрушку/еду и тому подобное, у вас этого будет нескончаемое колличество. Ну, у вас еще на некоторых сценах можно открывать окошки. Если вы выйдите на сцену "дворик", то там можно встретить хозяев сцены. Но если вы в настройках игры (главные настройки), но если вы уберете хозяев, то они к вам уже приходить небудут, также вы можите убрать мышек, изменить время (как в игре или на настоящее) изменить погоду, изменить время суток и т. д. В сцене "ванная" вы можите мыть питомцев, вытирать, одевать. Если вам мало сцен, то создайте свою. Для начала надо выбрать фон, можите с помощью Paint, фотошопа и тому подобных программок.
Описание игры Petz 5
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-10-03 15:43:02
Спасибо это очень познавательно!!!
Поделиться32011-10-03 20:20:10
Ну, я вообще писала это для новичков...Ну да ладно.
Поделиться42011-10-04 18:50:14
Мне конечно больше нравится petz 4, хотя 5 версия тоже очень хорошая, я слышал, что 6 версия намного хуже чем 4 и 5. Там как в простых играх.
Поделиться52011-10-06 21:13:11
Ага, там как в 20 веке (помойму что-то на подобе petz 2 или 3)
Поделиться62011-10-06 21:19:58
помойму что-то на подобе petz 2 или 3
нет, Петз 2 и 3 наподобие 4 и 5 версии...
а вот 6 версия, нечто не связанное с остальными. Просто тупуй тамогочи щен или котенок, даже не растут. Даже некоторые онлайн игры лучше Петз6.
Поделиться72011-10-06 23:14:38
Ага, на телефоне такая же игра как шестая версия, УЖАС, к чему они катятся, да, а седьмая версия будет в черно белых квадратах, класс(в плохом смысле), мы в будущее, а они в прошлое, наверное что-то забыли