Все о Petz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Petz » Общалка:) » Взломы

Взломы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы создали форум.Через некоторое время, она расцвел! У вас куча народа! Форум отпад, и вдруг вы приходите и видете, форума нет. Испарился, "сожрали" и не оставили не одной темки! Вы ругаетесь, желаете взломщику в жизни "гавна" и в переносном и в прямом смысле. Крайнее даже, чтоб он здох. Я хотел бы сказать, вы взламываете, вас взламывают. Больше всего процентов, у конкуренции. Вы думаете:" вот удалю эти, этих и тех, ха-ха! Мой форум будет самым лучшим, на него будут приходить все!!!" Безуные мысли конечно. Допустим вы удалили кого хотели, добились, те теперь плачут, страдают, но ведь прибавляются и еще форумы, и все вы их не удалите. Я думаю, что нет лучшего форума. Вы вдумайтесь лучшего. Не хорошего, не удачного, а именно лучшего! Нет смысла взламывать. Это ведь не единственное в жизни. Мое слово:
Не взламывайте,а то вам отомстят и взломают!!!

0

2

Нет, я считаю что взламывают чисто из-за мести. Как выяснилось что Тотозявка что взломала самый популярный форум о петз, делала это не из-за того что бы её форум расцветал. Она так поступала со всеми форумами Петз, ибо в её время на её форум никто не заходил. Ей не хватило ума и терпения и она начала взламывать... я считаю таких людей слабаками, они не смогли набраться терпения и раскрутить свой форум, и их душит жаба, они взламывают... а потом наверняка жалеют, но уже ничего не вернуть.
ИМХО

0

3

Да, я согласна sirenity, месть стоит на 1 месте.  volk, ты не так направил свои мысли, ты наверное хотел написать тоже самое что и sirenity, но неправильно сореинтировал свои мысли.

0

4

Волчиц@
Меня можно просто Сиренити называть
Или у меня есть прозвища: Токси, Сайл, Сай, Сиренька, Сирень.

0

5

Оу, ну ладно...Сиренити, так Сиренити, заметано

0

Вы здесь » Все о Petz » Общалка:) » Взломы